POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del proceso de registro de alta y/o compra y a través del formulario de contacto  serán incorporados al fichero “clientes granada sabores” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad deBodegas Alpujarra, S.L, y cuya finalidad es la de poder gestionar su alta y pedido, dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedan formular, así como para poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que podamos gestionar las finalidades descritas.A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir este portal, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

Además, le informamos que si envía alguna información personal a través de este portal, como puede ser un currículo, lo eliminaremos.

El usuario podrá ejercitar su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Ctra A-348, Km 15,900 18400 Orgiva (Granada)